Das Produkt:
Der FIRST CLASS sehen Sie ihre einzigartige Qualität an. Aus X50 CrMoV15 Klingenstahl an einem Stück im Gesenk geschmiedet, vakuum- und eis- gehärtet erreicht das Material ein feines, dichtes und homogenes Gefüge. Das garantiert eine Klinge, die sich durch anhaltende Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit auszeichnet. Der doppelte Kropf – am unteren und oberen Ende des Griffs – verleiht der FIRST CLASS perfekte Balance. Der ergonomisch geformte Griff liegt kompakt und sicher in der Hand. FIRST CLASS ist ein zuverlässiges und unkompliziertes Messer, das in schlichter Eleganz und zeitloser Schönheit seine einzigartige Qualität täglich beweist.
Daten zum Ausbeinmesser:
Die flexible Klinge des Ausbeinmessers von FIRST CLASS erlaubt besonders exakte Schnitte. Fleisch lässt sich einfach und perfekt vom Knochen lösen. Auch Fett und Sehnen können problemlos entfernt werden. Weiteres Einsatzgebiet der flexiblen Klinge: das Enthäuten, beispielsweise von Geflügel. Das Spezial-Messer macht die Arbeit fast von selbst.
+ Klingenlänge: 13 cm
+ Gesamtlänge: 27 cm